Min:21º C  / Max:30º C  

Connexions

Torremolinos se trouve à seulement cinq kilomètres de l’aéroport international de Malaga-Costa del Sol, que l’on peut rejoindre en quinze minutes environ depuis les gares locales. De là, vous pouvez voler vers plus d’une centaine de destinations, avec des liaisons directes vers les principales capitales espagnoles et européennes. En outre, depuis la gare ferroviaire de Málaga-Maria Zambrano, également facilement accessible par train de banlieue, bus ou voiture, vous pouvez vous rendre en AVE à Madrid, Barcelone et d’autres capitales.

Comme si cela ne suffisait pas, Málaga dispose de l’un des meilleurs réseaux routiers du pays, avec des routes à deux voies et des autoroutes à péage permettant de se rendre dans n’importe quel endroit d’Espagne.

Europe

Lisbon
1h. 35min.
Paris
2h. 30 min.
Rome
2h. 30min.
Londres
2h. 50min.
Amsterdam
3h. 05min.
Berlin
3h. 25min.

Espagne

Madrid
1h. 35min.
Barcelona
1h. 35min.
Bilbao
1h. 30min.
Valencia
1h. 25min.
Palma de Mallorca
1h. 20min.

Andalousie

directions_cardirections_railway
Sevilla
2h. 00min.
directions_cardirections_railway
Granada
1h. 30min.
directions_cardirections_railway
Córdoba
1h. 45min.
directions_car
Almería
2h. 20min.
directions_car
Cádiz
2h. 20min.
directions_car
Gibraltar (UK)
1h. 30min.

Málaga

directions_cardirections_railway
Centre de Malaga
20 min.
directions_cardirections_railway
Aéroport
10/15 min.
directions_cardirections_railway
Ronda
1h 50min.
directions_cardirections_railway
Antequera
23/55 min.
directions_car
Marbella
30 min.
directions_car
Nerja
50 min.

Emplacement