Min:17º C  / Max:23º C  

Conexiones

Torremolinos está a solo cinco kilómetros del aeropuerto internacional Málaga-Costa del Sol, al que se llega en aproximadamente un cuarto de hora desde las paradas de cercanías del municipio. Desde allí, se puede volar a más de cien destinos, con conexiones directas a las principales capitales españolas y europeas. Además, desde la estación de tren Málaga-María Zambrano, también de fácil acceso en cercanías, autobús o coche, se puede viajar en AVE a Madrid, Barcelona y otras capitales.

Por si fuera poco, Málaga cuenta con una de las mejores redes de carretera del país, con autovías y autopistas de peaje para conducir hasta cualquier punto de España.

Europa

Lisboa
1h. 35min.
Paris
2h. 30 min.
Roma
2h. 30min.
Londres
2h. 50min.
Amsterdam
3h. 05min.
Berlin
3h. 25min.

España

Madrid
1h. 35min.
Barcelona
1h. 35min.
Bilbao
1h. 30min.
Valencia
1h. 25min.
Palma de Mallorca
1h. 20min.

Andalucía

directions_cardirections_railway
Sevilla
2h. 00min.
directions_cardirections_railway
Granada
1h. 30min.
directions_cardirections_railway
Córdoba
1h. 45min.
directions_car
Almería
2h. 20min.
directions_car
Cádiz
2h. 20min.
directions_car
Gibraltar (UK)
1h. 30min.

Málaga

directions_cardirections_railway
Málaga Centro
20 min.
directions_cardirections_railway
Aeropuerto
10/15 min.
directions_cardirections_railway
Ronda
1h 50min.
directions_cardirections_railway
Antequera
23/55 min.
directions_car
Marbella
30 min.
directions_car
Nerja
50 min.

Ubicación

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

This website uses cookies to give you the best user experience. If you continue browsing you are giving your consent for the acceptance of the aforementioned cookies and the acceptance of our cookies policy .

ACEPTAR
Aviso de cookies